La cucina
Ricercata e appagante, in armonioso equilibrio tra sostanza ed eleganza. Con la sua cucina, lo chef Luigi Dariz interpreta in chiave personale la cultura alpina connaturata in questi luoghi, facendola confluire in un patrimonio gastronomico ricco e in continua evoluzione.

Creatività e innovazione danno nuova linfa alla tradizione di montagna, valorizzando l’essenza più pura del territorio e aprendosi a contaminazioni fluide.


Da molti anni, con studio rigoroso e curioso entusiasmo, abbiamo intrapreso un percorso di approfondimento specifico sulle erbe spontanee: un mondo affascinante, che vi invitiamo a scoprire assaporando i nostri piatti.


Vivendo qui, tra gli alpeggi di Melei e le rocce delle Dolomiti,
il contatto diretto con l’ambiente straordinario che ci circonda
è da sempre una parte fondamentale di noi.

I piatti

La cantina
Al Ristorante Da Aurelio, la cucina trova ispirazione dalla natura. Spontanea come le erbe che profumano i prati del Giau in estate. Sorprendente come una stella alpina che fiorisce con tenacia dove meno te lo aspetti.







