Skip to content

Corsi di erbe spontanee da Aurelio 2021

Corso di erbe spontanee da Aurelio al Passo Giau

Il 6 e 7 luglio 2021
Il giorno 6 luglio il corso sarà aperto a tutti mentre il giorno 7 luglio la giornata sarà dedicata solo a cuochi / chef interessati ad approfondire il tema delle erbe .

Il programma prevede:

ore 14.30 ritrovo e presentazione da Aurelio al Passo Giau,

ore 15.00 lezione sui principi attivi delle principali erbe spontanee

Ore 16.00 trasferimento in località Melei (Circa 2 km dal ristorante) dove immersi nel verde della natura inizier  un tour a piedi, in compagnia dell’ esperto erborista Abrham Heinrich docente della scuola Agraria di Laives (BZ) Saranno illustrate le principali erbe spontanee e fiori eduli presenti e il loro possibile utilizzo in cucina.

Alle ore 18.30 circa, aperitivo nella baita di Aurelio dove ci saranno ‘ in degustazione i vini dell’ Azienda Agricola Punto Zero e serviti degli stuzzichini a tema.

La serata seguirà con la cena in baita con lo chef Franco Favaretto e Luigi Dariz con menu d’ autore incentrato sulle erbe spontanee e il baccalà. Drink finale di Davide Zangrando de La Cave di Cortina d’Ampezzo.

In collaborazione con Cortina Bevande Distribuzione e Barone Pizzini.
Ospite/Chef di quest’anno Franco Favaretto del ristorante “Baccal divino” .

Posti limitati. Consigliate scarpe da trekking e in caso di pioggia indumenti adeguati .
Per info: 0437.720118- infodaaurelio@gmail.com € 100,00 a persona

Info e prenotazioni: infodaaurelio@gmail.com o al telefono 0437.720118